29 Juin 2020
Ajoutez les morceaux de poulet, saupoudrez la farine et ajoutez le vin.Dans un sautoir, mettre l'huile et 50 g de beurre et faites rissoler le poulet pendant 15 minutes environ.Ensuite dans le sautoir faites revenir l'echalote et les oignons finement ciseles avec 50 g de beure et un filet d'huile.Au dernier moment ajouter la moutarde ainsi que la creme fraiche EN SAVOIR PLUS >>>
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Une bonne recette de terroirMelangez vivement.Faites-les sauter 5 min a la poele dans le reste de beurre.Faites dorer la viande 10 min en la retournant sur toutes ses faces. Chauffez sur feu doux.Hors du feu, flambez et versez-le dans la sauce.Ajoutez-les avec les oignons grelots et les carottes dans la cocotte.Laissez cuire 3 h a couvert a petits fremissements. Saupoudrez de farine.Remplacez-la par l?oignon et l?ail haches. Reversez-le dans la cocotte rincee et essuyee. Couvrez.Melangez 2 a 3 min.Filtrez le jus. Remettez la viande.Ajoutez la viande.Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Versez le vin rouge et le bouillon dans lequel vous aurez delaye le concentre de tomate
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Ingredients (6 personnes) : 1 poulet coupe en morceaux, 200 g de lardons nature (facultatif), 1 gros oignon.Recette Poulet bourguignon. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
2. 4.Une fois dorees, les reserver.Ajouter le vin blanc puis laisser cuire 5 min de plus.Verser y les cuisses de poulet ainsi que la sauce. 3.Rajouter les cuisses poulets puis laisser cuire pendant 10 min.Saler, poivrer a votre gout. Faire gratiner le tout. Faire revenir l'oignon et l'echalote.Recouvrez le tout avec le reste du gruyere. Pendant ce temps, dans un plat a gratin parsemer le fonds de la moitie du gruyere Poulet bourguignon.
Poulet bourguignon facile.
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Faire mijoter. Servir dans la casserole de cuisson.Déglacer le fonds de cuisson avec vin rouge et demi-glace réduite.Lorsque le poulet et les garnitures sont cuits, les retirer de la casserole.Remettre le poulet et les garnitures dans la casserole poulet gratiné à la bourguignonne.
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Le jambon donne un bon ptit gout et moi les sauces au vin blanc me rendent completement gaga. Images de themes de luoman.Et je remercie France, ma gerante adoree pour le plat dans lequel je l'ai fait:) J'ai fait cette recette il y a une semaine et on m'en parle encore.J'ai rien trouve sur le net qui me plaisait avec d.Theme Simple.Ok, moi aussi. Les haut de suisse etaient tendre, mais teeennndre.Si vous avez un fumoir faites la dessus sinon le pap.L'homme, mini-homme, mon grand babouin et son ami invite a souper ont TOUS devore leur assiette
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Decouvrez la preparation de la recette "Poulet a la bourguignonne" : Faire revenir a la sauteuse les cuisses de poulet. Une fois dorees, les reserver.Faire revenir l'oignon et l'echalote. Rajouter les cuisses poulets puis laisser cuire pendant 10 min. Ajouter le vin blanc puis laisser cuire 5....
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